小麦歴

夢や高みを志していても
その場ではその場の最善を考え
今の質を高めて行きたいと思ってる


仕事中は音楽もクソも関係ない
常にその時、次の手順の改善や上達や達成を考えるし


作る度、一つ前より良い物をって意識はするし
忙しさやラッシュに殺られれば
次に同じレベルの状況に遭遇した時に
もっと効率よく乗り越えられる方法を話し合ったり探す


自分のやりがい云々もあるけど
それ以上に信頼には応えていたいって気持ちは大きいな


たかがバイトが後に一切評価されないのは解ってる上で
「こいつ頭おかしいんじゃないか」ってくらい努力と継続をしてきたことは
アホみたいに語れるし、それがささやかな誇りにもなっとる



もうパン屋も4年半、スパゲティ屋も2年だぞん