レストランコバヤシ

本当に美味しいものを食べることは
感情の領域を広げること。今を豊かにすること。
追っては人生を達成することになり得ると思った。



誕生日、レストランコバヤシに連れて行ってもらいました。



根菜類のバリュエーションマリネ


フランス モンサンミッシェルムール貝九十九里浜ハマグリの冷静白ワイン蒸し
ビー津を詰めたフレッシュチーズとじゃが芋ムース・パパイヤと共に・・・



毛蟹とワタリガニのブイヨン エストラゴン風味
白菜で包んだブロッコリーの白玉を浮かべて



ブッフブルギニオン(和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)


誕生日のサプライズ




心遣いとこだわり、サービスと追求の全てに感動した。


美味しい時に「幸せ」って言葉を使っていいんだなと感じながら。