本当に美味しいものを食べることは
感情の領域を広げること。今を豊かにすること。
追っては人生を達成することになり得ると思った。
誕生日、レストランコバヤシに連れて行ってもらいました。
根菜類のバリュエーションマリネ
フランス モンサンミッシェル産ムール貝・九十九里浜産ハマグリの冷静白ワイン蒸し
ビー津を詰めたフレッシュチーズとじゃが芋ムース・パパイヤと共に・・・
毛蟹とワタリガニのブイヨン エストラゴン風味
白菜で包んだブロッコリーの白玉を浮かべて
ブッフブルギニオン(和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)
誕生日のサプライズ
心遣いとこだわり、サービスと追求の全てに感動した。
美味しい時に「幸せ」って言葉を使っていいんだなと感じながら。